Ключевой этап деоккупации Луганщины начнется с Изюмского направления, «первые ласточки» уже есть — Гайдай

Сергей Гайдай

Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сообщил об успехах Вооруженных сил Украины на Луганском направлении и отметил, что ключевой этап деоккупации Луганщины начнется с Изюмского направления. Об этом Гайдай сообщил в эфире телемарафона.

«Первые такие ласточки долгожданного процесса уже освобождения, деоккупации наших населенных пунктов они есть. Мы можем на левом берегу реки Северский Донец уже наблюдать определенные положительные действия наших подразделений. Конкретнее – это изюмское направление. Именно там и будет ключевой этап деоккупации нашего региона, Луганщины», – сказал он.

Гайдай также сообщил о хороших новостях после ряда успешных ударов украинских военных по Кременной.

«Там отличные результаты для нас и не очень хороши для российской армии. У них несколько зданий были разрушены, до 400 рашистов было уничтожено и около 100 единиц техники, если суммировать по разным объектам, было выведено из строя и они не пригодны для использования», – сказал глава ОВА.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ПВО сбила девять "шахедов" и три ракеты

ПВО сбила девять "шахедов" и три ракеты

Войска РФ ночью атаковали территорию Украины с помощью ракет и ударных беспилотников. Силы ПВО сбили девять «шахедов» и три ракеты.…
Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…
ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

На сегодняшний день РФ может использовать против Украины около трехсот боевых самолетов, сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Украины Министерства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам