Путин сравнил двух последних президентов США

Путин

Президент России Владимир Путин в интервью NBC News сравнил двух последних американских президентов — действующего Джо Байдена и его предшественника Дональда Трампа.

По его словам, Байден «радикально отличается от Трампа, потому что президент Байден карьерный, он провел практически всю свою взрослую жизнь в политике».

«Это другой тип человека, и я очень надеюсь, что да, есть некоторые преимущества, некоторые недостатки, но не будет никаких импульсивных движений от имени действующего президента США», — сказал Путин.

В ответ на вопрос ведущего, касающийся оскорбительного заявления президента США Байдена, который в одном из интервью согласился, что Путина можно называть «убийцей», президент России сказал: «За время моего пребывания в должности я привык к нападкам со всех сторон и из всех областей под всевозможными предлогами и причинами, разного калибра и жестокости, и ничто из этого меня не удивляет».

«А различные ярлыки — это не то, по поводу чего стоит даже слегка переживать», — добавил он.

Трампа же Путин считает незаурядным человеком. «Даже сейчас я считаю, что бывший президент США мистер Трамп — экстраординарная личность, талантливая личность, иначе он не стал бы президентом США», — сказал Путин.

«Он яркая личность. Он может тебе нравиться или нет. И хотя он не принадлежал к американскому истеблишменту, он не был раньше частью большой политики, и кому-то это нравится, кому-то не нравится, но это факт», — добавил он.

По словам Путина, сейчас отношения между Россией и США находятся на «историческом минимуме».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…
Уважение к базовым ценностям на Европейском континенте должно быть восстановлено – Зеленский

Уважение к базовым ценностям на Европейском континенте должно быть восстановлено...

Президент Украины Владимир Зеленский призвал восстановить полное уважение к базовым ценностям на Европейском континенте. «Мы должны восстановить полное уважение к…
Путин не может диктовать мир, Украина этого не примет и мы тоже - Шольц

Путин не может диктовать мир, Украина этого не примет и...

Никто в мире не примет мир в Украине на условиях, которые будет диктовать российский президент. Путин не должен победить, и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам