Путин заявил, что вопрос водоснабжения Крыма будет решен

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что вопрос с водоснабжением оккупированного Крыма будет решен. Он отметил, что вопрос водоснабжения полуострова является первоочередным и стоит наиболее остро для жителей Крыма.

«Нам удалось снять угрозу энергодефицита.. Мы прорвали энергетическую и транспортную блокаду. Уверен, разберемся и с другими проблемами, в том числе и с водой», — заявил он.

Путин отметил, что комплексный план по водоснабжению республики рассчитан до 2024 года.

«Учитывая, что проблема имеет неотложный характер — договорились действовать максимально быстро и по сразу по различным направлениям», — подчеркнул он.

Путин также добавил, что власти сделают все для обеспечения стабильности и безопасности в регионе: будет развиваться инфраструктура, местным предприятиям окажут поддержку, создадут условия для привлечения инвестиций.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Захарова назвала неадекватными заявления Киева о возможной полномасштабной войне за Крым

Захарова назвала неадекватными заявления Киева о возможной полномасштабной войне за...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала неадекватными заявления официальных лиц Украины, в том числе секретаря Совета нацбезопасности и обороны…
Рада требует от России прекратить преследование Ахтемова

Рада требует от России прекратить преследование Ахтемова

Верховная Рада требует от России прекратить преследования крымских татар, в частности задержанных -Наримана Джелялова, а также Азиза и Асана Ахтемовых.…
Захарова: Вашингтон и Брюссель потворствуют диверсиям Украины

Захарова: Вашингтон и Брюссель потворствуют диверсиям Украины

Вашингтон и Брюссель в курсе всех диверсий Украины в отношении Крыма, а своим молчанием Запад лишь потворствует антироссийской деятельности киевских властей. Об этом заявила в среду…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам