ПВО ночью уничтожила 32 из 46 дронов РФ

Россияне ночью выпустили 46 ударных дронов-камикадзе по Украине, силами ПВО было уничтожено 32 из них. Об этом сообщает Генштаб ВСУ утром 27 декабря.

В Воздушных силах ВСУ уточнили, что враг атаковал ударными БПЛА с двух направлений: Балаклава-оккупированный Крым, Приморско-Ахтарско-Краснодарский край (РФ). Дроны двигались волнами в разное время — с 19:00 26 декабря по 03:50 27 декабря.

К отражению воздушного нападения были привлечены тактическая авиация, зенитные ракетные подразделения и мобильные огневые группы Воздушных Сил и Сил обороны Украины.

«Большинство беспилотников, которые не удалось сбить, атаковали прифронтовые территории, в частности, Херсонщину. Еще несколько БПЛА упали без последствий», — отметили в Воздушных силах.

ПВО работала в Николаевской, Одесской, Херсонской, Днепропетровской, Винницкой, Запорожской, Хмельницкой и Кировоградской областях.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Еще 95 защитников освобождены из российского плена – Зеленский

Еще 95 защитников освобождены из российского плена – Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о возвращении еще 95 украинских защитников из российского плена. «Продолжаем возвращать наших людей домой. Еще…
Рада приняла в первом чтении законопроект о жилищных правах переселенцев

Рада приняла в первом чтении законопроект о жилищных правах переселенцев

Верховная Рада на заседании в среду приняла в первом чтении законопроект №11281 по обеспечению жилищных прав внутри перемещенных лиц, сообщил…
На границе начали проверять военные билеты

На границе начали проверять военные билеты

Наличие военно-учетного документа при пересечении границы обязательное условие для всех мужчин-граждан Украины в возрасте от 18 до 60 лет с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам