Рада может принять закон о коренных народах до конца текущей сессии Рады — Корниенко

Александр Корниенко

Верховная Рада может до конца текущей сессии принять за основу и в целом законопроект о коренных народах, сообщил в комментарии агентству Интерфакс-Украина первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко.

«Законопроект о коренных народах нужно до Крымской платформы принять. Думаю, до конца текущей сессии будет. Мы хотели бы за основу и в целом. Вроде бы есть консенсус, там все не против», — сказал Корниенко агентству «Интерфакс-Украина» в четверг.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Степанов: Украине нужен тотальный локдаун

Степанов: Украине нужен тотальный локдаун

Украине еще три недели назад нужно было ввести тотальный локдаун из-за быстрого распространения COVID-19. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил…
Верховный суд заявил о давлении со стороны СНБО

Верховный суд заявил о давлении со стороны СНБО

В Верховном суде заявили о давлении со стороны СНБО после слов его секретаря Алексея Данилова, который накануне высказался, что украинская…
На следующей неделе Рада может заменить четырех министров – Арахамия

На следующей неделе Рада может заменить четырех министров – Арахамия

Верховная Рада на следующей пленарной неделе со 2 по 5 ноября рассмотрит как минимум четыре кадровых вопроса, в частности, относительно…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам