Рада может провести два внеочередных заседания на следующей неделе

Верховная рада

Верховная рада может собраться на два внеочередных заседания на следующей неделе. Их проведение планируется на вторник и четверг.

Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила замглавы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук.

«Планируем внеочередные на вторник и четверг. Сегодня начинаем сбор подписей за первое внеочередное заседание — на вторник», — отметила парламентарий.

В пресс-службе партии «Слуга народа» отметили, что на одном из внеочередных могут рассмотреть назначение Германа Галущенко главой Министерства энергетики.

«Планируется сбор подписных листов для проведения внеочередного заседания Верховной рады, где Галущенко выступит перед народными избранниками, а вопрос о его назначении вынесут на голосование в зале», — говорится в сообщении.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою отставку

Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою...

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не собирается в отставку и не будет менять своих взглядов. Но при этом…
Зеленский утвердил Стратегический оборонный бюллетень

Зеленский утвердил Стратегический оборонный бюллетень

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 20 августа 2021 года и утвердил…
Языковой омбудсмен назвал "антиукраинским" переход на латиницу

Языковой омбудсмен назвал "антиукраинским" переход на латиницу

Потенциальный отказ от кириллицы в украинском правописании угрожает национальной безопасности. Об этом заявил языковой омбудсмен Тарас Креминь, сообщает РБК-Украина в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам