Рада не будет уходить на карантин – Корниенко

Александр Корниенко

Верховная Рада на карантин не уйдет, заявляет первый заместитель главы фракции «Слуга народа», лидер одноименной партии Александр Корниенко.

«Рада не может уйти на карантин. Это такой орган, который должен работать постоянно. У нас есть опыт этой весны, когда мы немного меняли календарный план и работали в формате внеочередных заседаний», — сказал Корниенко в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

По его словам, пока идет бюджетный процесс, и существуют другие задачи, требующие срочного решения, парламент будет работать в формате комитетов, внеочередных заседаний, календарного плана сессии.

Он также рассказал, что секретариаты комитетов уходят незамедлительно на самоизоляцию, если есть заболевшие.

Корниенко отметил, что в Верховной Раде проводятся все противоэпидемиологические мероприятия, во время каждого перерыва пленарного заседания зал кварцуют, все дезинфицируют.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин утвердил отчет о деятельности правительства за 2020 год

Кабмин утвердил отчет о деятельности правительства за 2020 год

Кабинет министров утвердил и передал в Верховную Раду отчет о деятельности правительства за 2020 год, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Утвердили…
Завтра состоится очередное заседание СНБО

Завтра состоится очередное заседание СНБО

В четверг, 15 апреля, состоится очередное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Повестка дня заседания пока неизвестна. Об этом…
Турчинов: позорно отводить войска вместо того, чтобы освобождать родную землю

Турчинов: позорно отводить войска вместо того, чтобы освобождать родную землю

Руководитель Центрального штаба партии «Европейская Солидарность», экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, экс-и.о. президента Украины Александр Турчинов называет позорным…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам