Рада оперативно примет законы, необходимые для восстановления Украины — Стефанчук

Стефанчук

Верховная Рада оперативно примет законы, необходимые для восстановления Украины, заявил спикер парламента Руслан Стефанчук.

«Мы должны поддержать план восстановления Украины принятием необходимых законодательных актов. И мы это сделаем оперативно и своевременно. Сразу после завершения Международной конференции по восстановлению Верховная Рада продолжит свою часть работы», — цитирует Стефанчука канал «Верховная Рада» в Телеграмме в понедельник.

Он подчеркнул необходимость заставить Россию заплатить за все причиненные Украине разрушения во время войны, «прежде всего, за счет конфискованного имущества ₚф во всем мире».

По его словам, юридические механизмы этого процесса «уже начинаем находить, в частности, в Лугано».

Как сообщалось, Стефанчук и премьер-министр Денис Шмыгаль принимают участие в международной конференции по восстановлению Украины в Лугано (Швейцария).

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Министерство иностранных дел Индии объявило о гибели двух граждан страны, завербованных в армию России, и призвало прекратить любую дальнейшую вербовку…
Германия анонсировала самый большой вклад в Фонд поддержки энергетики Украины

Германия анонсировала самый большой вклад в Фонд поддержки энергетики Украины

Германия внесет в Фонд поддержки энергетики Украины 50 млн. евро. Таким образом, общая сумма вклада страны в фонд составит более…
В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В результате атаки дрона в России в субботу, 8 июня, были поражены два новейших многоцелевых самолета Су-57. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам