Рада оперативно примет законы, необходимые для восстановления Украины — Стефанчук

Стефанчук

Верховная Рада оперативно примет законы, необходимые для восстановления Украины, заявил спикер парламента Руслан Стефанчук.

«Мы должны поддержать план восстановления Украины принятием необходимых законодательных актов. И мы это сделаем оперативно и своевременно. Сразу после завершения Международной конференции по восстановлению Верховная Рада продолжит свою часть работы», — цитирует Стефанчука канал «Верховная Рада» в Телеграмме в понедельник.

Он подчеркнул необходимость заставить Россию заплатить за все причиненные Украине разрушения во время войны, «прежде всего, за счет конфискованного имущества ₚф во всем мире».

По его словам, юридические механизмы этого процесса «уже начинаем находить, в частности, в Лугано».

Как сообщалось, Стефанчук и премьер-министр Денис Шмыгаль принимают участие в международной конференции по восстановлению Украины в Лугано (Швейцария).

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

С начала войны 243 россиянина получили украинские паспорта

С начала войны 243 россиянина получили украинские паспорта

С начала войны в Украине 243 гражданина РФ получили украинские паспорта. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на Госмиграционную…
Дефицит бюджета держится на низком уровне - Минфин

Дефицит бюджета держится на низком уровне - Минфин

Дефицит госбюджета на 2022 год два месяца находится на низком уровне, сообщается на сайте Минфина в пятницу, 2 сентября. Так,…
Шмыгаль призвал Германию и США поставлять ВСУ боевые танки

Шмыгаль призвал Германию и США поставлять ВСУ боевые танки

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль перед визитом в Германию призвал правительство этой страны поставлять ВСУ боевые танки, чтобы отбивать российских оккупантов. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам