Рада оперативно примет законы, необходимые для восстановления Украины — Стефанчук

Стефанчук

Верховная Рада оперативно примет законы, необходимые для восстановления Украины, заявил спикер парламента Руслан Стефанчук.

«Мы должны поддержать план восстановления Украины принятием необходимых законодательных актов. И мы это сделаем оперативно и своевременно. Сразу после завершения Международной конференции по восстановлению Верховная Рада продолжит свою часть работы», — цитирует Стефанчука канал «Верховная Рада» в Телеграмме в понедельник.

Он подчеркнул необходимость заставить Россию заплатить за все причиненные Украине разрушения во время войны, «прежде всего, за счет конфискованного имущества ₚф во всем мире».

По его словам, юридические механизмы этого процесса «уже начинаем находить, в частности, в Лугано».

Как сообщалось, Стефанчук и премьер-министр Денис Шмыгаль принимают участие в международной конференции по восстановлению Украины в Лугано (Швейцария).

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Начальник Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Донбасс будет труднее вернуть, поскольку там есть непрерывная…
В Украине в субботу сохранится пасмурная, относительно теплая погода

В Украине в субботу сохранится пасмурная, относительно теплая погода

В Украине в субботу, 17 февраля, осадки не прогнозируются, лишь в северо-западной части днем небольшой дождь, в западных областях ночью…
Украина вернула тела 58 погибших защитников

Украина вернула тела 58 погибших защитников

Украина и Россия провели очередной обмен телами погибших. На подконтрольную правительству Украины территорию вернули тела 58 защитников, сообщил Координационный штаб…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам