Рада создала ВСК по расследования коррупции в налоговой и таможне и злоупотреблений в НАК «Нафтогаз»

Верховная Рада создала временную следственную комиссию по расследованию возможной коррупции должностных лиц Государственной налоговой службы, Государственной таможенной службы, которые могли привести к уменьшению поступлений в государственный бюджет, и возможных злоупотреблений в сфере финансово-хозяйственной деятельности НАК «Нафтогаз Украины».

За постановление 6340 на пленарном заседании в четверг проголосовали 266 народных депутатов при необходимых 226 голосах.

По словам главы комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Сергея Кальченко, среди заданий ВСК – проверка финансово-хозяйственной деятельности АО «Нафтогаз Украины», технического и финансового состояния, эффективности использования основных фондов, состояния систем распределения природного газа.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Австрии вернулось в Киев

Посольство Австрии вернулось в Киев

Австрия вернула свое посольство в Киев после того, как эвакуировала его из-за войны в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со…
В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины спецслужба обезвредила вражескую агентуру, собиравшую разведданные об оборонных рубежах украинских войск и дислокацию самолетов ВСУ. Об…
Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Президент Украины Владимир Зеленский получил приглашение на участие в саммите G-20. «Спасибо за приглашение на саммит G-20», — написал он…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам