Разумков, Ермак и Шмыгаль 28 ноября проведут совещание по бюджету

Разумков соберет глав фракций, а также пригласит премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля и представителей Офиса президента на совещание 28 ноября для согласования плана работы парламента в декабре, в частности, относительно принятия бюджета-2021, выхода из «антиконституционного кризиса» и поддержки бизнеса

Об этом в Telegram сообщил народный депутат партии «Голос» Ярослав Железняк.

«Завтра, в 11:00 субботы, глава парламента созывает большое совещание всех руководителей фракций парламента. Будут гости: премьер, глава Офиса президента и его замы», — написал нардеп.

По его словам, темой совещания станет работа Верховной Рады в декабре.

В частности, по информации Железняка, речь пойдет о принятии государственного бюджета Украины на 2021, законы по выходу из «конституционного кризиса» и закон о назначении главы Национального антикоррупционного агентства Украины (НАБУ). Кроме того, планируется обсуждение законопроектов по поддержке бизнеса и отсрочки обязательного внедрения регистраторов расчетных операций (РРО).

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нацбанк Украины снизил прогноз учетной ставки

Нацбанк Украины снизил прогноз учетной ставки

Национальный банк Украины (НБУ) снизил прогноз учетной ставки с 7,5% до 7% к концу 2021 года, сообщил заместитель главы НБУ…
НБУ повысил прогноз инфляции на 2021 год

НБУ повысил прогноз инфляции на 2021 год

Национальный банк Украины (НБУ) ухудшил прогноз инфляции на 2021 год с 6,5% (в октябрьском прогнозе) до 7% и ожидает ее…
НБУ оставил учетную ставку на историческом минимуме

НБУ оставил учетную ставку на историческом минимуме

Национальный банк Украины (НБУ) принял решение сохранить учетную ставку на уровне 6,0% с 22 января 2020 года. Таким образом, ставка…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам