Разумков: есть вопросы как минимум к трем министрам

Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков считает, что вопрос о дальнейших отставках министров может разрешиться этой осенью, а сам он имеет вопросы касательно выполнения работы как минимум к трем членам правительства.

«Я считаю, что некоторых министров можно отнести к числу тех, кто неплохо выполняет свою работу, а к некоторым есть вопросы и у меня и у народных депутатов. Будут ли они выноситься на отставку, посмотрим. Сейчас — точно нет. В летний промежуток времени это вряд ли возможно сделать, если объективно, а осенью — посмотрим», — сказал Разумков на брифинге в пятницу.

Вместе с тем на уточняющий вопрос, к скольким членам правительства у него имеются вопросы, спикер ответил, что «как минимум к троим», но называть их имена отказался.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба назвал три приоритета на Генассамблее ООН

Кулеба назвал три приоритета на Генассамблее ООН

В день открытия 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба провел телефонный разговор с главой сессии…
ВСК по делу "вагнеровцев" соберётся ещё раз 20 сентября

ВСК по делу "вагнеровцев" соберётся ещё раз 20 сентября

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования возможных противоправных действий представителей органов госвласти и других лиц против суверенитета…
Кабмин уволил глав "Укравтодора" и "Укртрансбезопасности"

Кабмин уволил глав "Укравтодора" и "Укртрансбезопасности"

Кабинет министров распорядился уволить председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») Евгения Кузькина, который был назначен на должность 26 августа…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам