Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою отставку

Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не собирается в отставку и не будет менять своих взглядов. Но при этом готов раздать подписные листы для сбора голосов народных депутатов за его уход. Об этом он сказал 17 сентября в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» телеканала «Украина».

Разумков отметил, что процедуры отзыва председателя парламента «более чем понятны и просты, определены регламентом, определены законами Украины, Конституцией».

«Пожалуйста, если есть такое желание поменять председателя Верховной Рады, все знают: только придет запрос, сразу выдам подписные листы», — сказал гость студии.

И добавил, что сейчас продолжает работать как спикер Рады и в отставку точно не собирается.

Он подчеркнул, что за два года своей работы главой законодательного органа «не допускал беспредела в парламенте и сейчас этого не допустит».

«Может быть, кому-то такая позиция неудобна, но я такой, какой есть, и меняться не буду… И буду работать дальше, сколько мне будет отведено. Разговоры о моей отставке ходят уже давно. Посмотрим. Я этого не боюсь», — подытожил спикер.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сумская область с 23 октября станет "красной" зоной эпидопасности

Сумская область с 23 октября станет "красной" зоной эпидопасности

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на внеочередном заседании в среду приняла решение отнести Сумскую область к…
Шмыгаль о росте заболеваемости: Локдауна не будет

Шмыгаль о росте заболеваемости: Локдауна не будет

На Украине не будут вводить всеобщий локдаун, несмотря на рост заболеваемости коронавируса, заверил премьер-министр Денис Шмыгаль в ходе заседания Кабмина…
МИД Украины поручило посольству разобраться, почему Apple изобразила Крым как часть РФ

МИД Украины поручило посольству разобраться, почему Apple изобразила Крым как...

Министерство иностранных дел Украины поручило посольству Украины в США обратиться к компании Apple, чтобы разобраться, почему в приложении Apple Music…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам