Разумков: на предстоящей неделе может быть больше двух внеочередных заседаний Рады

Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков допускает, что на предстоящей пленарной неделе будет больше чем два внеочередных пленарных заседания.

«Есть две инициативы, я уверен, что завтра они будут оформлены во внеочередные заседания, и мы проведем после пленарных заседаний еще два заседания… Я понимаю, что также могут быть дополнительные инициативы по внеочередным заседаниям, но по состоянию на сегодня пока фракции не обращались за подписными листами», — сказал Разумков на заседании согласительного совета руководителей фракций и групп парламента в понедельник.

По словам спикера парламента, на двух внеочередных пленарных заседаниях будет рассмотрено 14 вопросов.

При этом Разумков напомнил, что на внеочередные пленарные заседания необходимо выносить вопросы, которые действительно важны для граждан Украины.

«Если есть 150 подписей, то мы обязательно проведем это внеочередное заседание, но важно, чтобы нас понимали граждане, которые следят за этими внеочередными заседаниями, и понимали, что Верховная Рада занимается действительно важными аспектами общественной жизни», — сказал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский созывает срочное заседание СНБО

Зеленский созывает срочное заседание СНБО

Президент Украины Владимир Зеленский созывает срочное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей…
Суд разрешил задержать двух министров времен Януковича

Суд разрешил задержать двух министров времен Януковича

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему министру юстиции и министру иностранных дел времен Януковича. Экс-чиновникам было…
Зеленского просят обеспечить военных ВСУ вегетарианскими и веганскими сухпайками

Зеленского просят обеспечить военных ВСУ вегетарианскими и веганскими сухпайками

Петиция к президенту Владимиру Зеленскому о введении вегетарианских и веганских сухих пайков для военных ВСУ набрала более 25 тысяч голосов.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам