Разумков против прямых переговоров с «руководством» ОРДЛО

Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков согласен с заявлениями представителей украинской власти о недопустимости переговоров президента Украины Владимира Зеленского с «руководством» отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО).

«Мы видели заявления (представителей украинской власти — ИФ), исходя из которых такого (проведения переговоров- ИФ) не планируется. Считаю это правильным, потому что говорить надо с теми, кто принимает решение… Руководство так называемых «ДНР»/»ЛНР» не является субъектами и не может в полном объёме принимать какие-либо решения о регулировании ситуации на востоке», — сказал Разумков на брифинге в понедельник.

Как сообщалось, 20 апреля президент Украины Владимир Зеленский предложил президенту РФ Владимиру Путину встретиться в любой точке Донбасса.

21 апреля Путин заявил о готовности встретиться с Зеленским в любое время в Москве для обсуждения двусторонних отношений, но для обсуждения проблемы Донбасса Зеленский должен встретиться с «руководителями «ЛНР» и «ДНР».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Гайдай заявил о скорой эвакуации жителей Луганщины из-за наступления ВСУ

Гайдай заявил о скорой эвакуации жителей Луганщины из-за наступления ВСУ

Жителей Луганщины будут просить эвакуироваться из-за контрнаступления Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай. «В ближайшее…
СБУ и Нацполиция проводят в Лимане меры по возвращению безопасности – Тимошенко

СБУ и Нацполиция проводят в Лимане меры по возвращению безопасности...

Служба безопасности Украины совместно с Национаональной полицией в настоящее время проводят в деоккупированном Лимане Донецкой области меры по возвращению безопасности,…
Гумкоридор на временно оккупированные территории закрыт, предварительно на 2-3 суток – Гайдай

Гумкоридор на временно оккупированные территории закрыт, предварительно на 2-3 суток...

Утром в пятницу, 23 сентября, была возобновлена работа гуманитарного коридора на временно оккупированные территории, однако вскоре снова была прекращена, сообщил глава…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам