Разумков развеял слухи о конфликте с Зеленским

Разумков Зеленский

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заверил, что у него нет конфликта с президентом Владимиром Зеленским. Об отношениях с главой государства он рассказал в интервью Украинской правде, опубликованном в понедельник, 28 декабря.

«Я не понимаю, о каком конфликте вы говорите. Если вы говорите о ситуации с Конституционным судом, я думаю, что все заняли государственную позицию», — сказал Разумков и отметил, что у него с Зеленским «нормальные рабочие отношения, как и раньше» .

Он добавил, что в последний раз общался с президентом на прошлой неделе на заседании фракции.

Отвечая на вопрос, знал ли Зеленский, что глава ВР подаст альтернативный законопроект по решению конституционного кризиса после того, как Зеленский уже направил свой проект в парламент, Разумков заявил, что это не был альтернативный законопроект, а «это был другой законопроект».

«Позиции, которые были отражены в законопроекти Владимира Александровича, в некоторой степени отличались от того, что было предложено Верховной Радой. И это не был альтернативный проект к президентскому в полном смысле слова», — сказал Разумков.

Также он не стал комментировать результаты опросов, которые показывают, что спикер Рады по рейтингу доверия занял первое место.

«Я исхожу из другого, что нужно делать то, что ты должен делать, и будь что будет … Поэтому, если мы говорим о доверии, я думаю, что это оценка моей работы. Как председателя Верховной Рады, возможно, как человека, я надеюсь и на это. Я буду делать и дальше так, чтобы этот уровень доверия хотя бы не падал. Хотя объективно уровень доверия к любой власти он будет идти по убывающей траектории. Это практика, которая есть не только в Украине, а и во всем мире», — сказал Разумков.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине предлагают ликвидировать Конституционный суд

В Украине предлагают ликвидировать Конституционный суд

В Украине могут ликвидировать Конституционный суд в том виде, в котором он есть сейчас. Об этом в интервью Радио Свобода…
Суд дал разрешение на арест Януковича за подписание "Харьковских соглашений"

Суд дал разрешение на арест Януковича за подписание "Харьковских соглашений"

Печерский районный суд Киева заочно арестовал экс-президента Виктора Януковича по делу о подписании «Харьковских соглашений», сообщает Офис генерального прокурора. «При…
Баканов о показаниях Медведчука: вертикаль власти в 14-15 годах работала против Украины

Баканов о показаниях Медведчука: вертикаль власти в 14-15 годах работала...

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов заявляет, что народный депутат Виктор Медведчук дал важные показания, подтверждающие собранные СБУ доказательства о…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам