Разумков сомневается, что «Слуга народа» попадет в коалицию в следующем парламенте

Слуга народа

Бывший спикер Верховной Рады, народный депутат, глава межфракционного объединения «Разумная политика» Дмитрий Разумков не уверен, что политическая партия «Слуга народа» попадет в коалицию в парламенте следующего созыва.

«Я вообще не уверен, попадет ли «Слуга народа» в коалицию следующего парламента или нет. И Зеленский будет просто хромой уткой. И тогда, скорее всего, будут досрочные президентские выборы», — сказал Разумков в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Он считает маловероятным вариант досрочного прекращения полномочий нынешнего парламента президентом.

«Президент будет тянуть до последнего, потому что понимает, что он в новый парламент проведет абсолютно другую фракцию, очень незначительную, по сравнению с той, которая есть сегодня… Он будет упираться и держаться за власть всеми возможными способами, чтобы осталась сегодняшняя расстановка сил в парламенте», — отметил народный депутат.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Пенсии за апрель профинансировали на 100% - Минсоцполитики

Пенсии за апрель профинансировали на 100% - Минсоцполитики

В Украине выплата апрельских пенсий профинансирована на 100%. По словам министра социальной политики Марины Лазебной, на пенсионные выплаты за месяц…
Украина усилила контроль границы с Приднестровьем

Украина усилила контроль границы с Приднестровьем

Силы территориальной обороны и военные усилили оборону государственной границы в Одесской области на фоне провокаций в непризнанном Приднестровье. Об этом…
Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

В Палате представителей США сообщили, что согласовали законопроект о ленд-лизе, который позволит ускорить поставки оружия Украине. Голосование по нему ожидается…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам