Рейтинг Байдена опустился ниже 50% впервые с его прихода к власти

Байден

Менее 50% жителей США одобряют деятельность президента США Джо Байдена на посту главы Белого дома, свидетельствуют данные портала FiveThirtyEight, который анализирует результаты сразу нескольких опросов.

Согласно опросам, положительно работу Байдена как президента страны оценивают в среднем 49,3% респондентов. 44,2% заявили, что не одобряют его деятельность. Остальные не определились с ответом.

Отмечается, что впервые с того момента, как Байден пришел к власти, его рейтинг упал ниже 50%.

Американские СМИ указывают, что рейтинг американского лидера упал на фоне ситуации с выводом военных США из Афганистана и с растущей заболеваемостью коронавирусом в США.

Сайт FiveThirtyEight анализирует и объединяет данные нескольких опросов, на их основе и при помощи специального алгоритма он показывает собственную статистику.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Госдолг США впервые в истории превысил 31 триллион долларов

Госдолг США впервые в истории превысил 31 триллион долларов

Государственный долг Соединенных Штатов Америки превысил уровень  $31 триллион долларов впервые в истории страны. Об этом сообщает газета The New York…
Трамп подал в суд на CNN за клевету

Трамп подал в суд на CNN за клевету

Бывший президент США Дональд Трамп подал в суд на телекомпанию CNN, обвинив ее в проведении кампании клеветы и лжи против…
Байден сообщил о новом пакете помощи для Украины в размере $625 млн.

Байден сообщил о новом пакете помощи для Украины в размере...

Президент США Джо Байден во время телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским во вторник сообщил ему о выделении нового…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам