Решение Госдумы РФ о признании «ЛДНР» дает Украине основания отказаться от Минских соглашений – нардеп

Принятое во вторник постановление Государственной Думы РФ о немедленном направлении президенту РФ обращения Думы о необходимости признания так называемых «ДНР» и «ЛНР» фактически хоронит Минские соглашения, считает народный депутат Украины Сергей Рахманин (фракция «Голос»).

«Для Украины что это значит – в первую очередь, я надеюсь, что украинские дипломаты оперативно отреагируют и сделают заявления о том, что это означает фактически погребение Минских соглашений Российской Федерацией. Это означает, что у Украины есть все основания наконец отказаться от Минских соглашений, выйти из них. Надо продумать механизм для того, чтобы в принципе больше на этот документ не ссылаться, и все риски, все опасности, которые с этим документом связаны, с себя снять», — сказал Рахманин журналистам, комментируя решение Госдумы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа разрабатывает планы на случай непредвиденных обстоятельств в результате полного прекращения импорта российского газа. Об этом сказала комиссар ЕС по…
РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам