Резников о новом пакете военной помощи для ВСУ: это борьба за жизнь

Резников

Министр обороны Украины Алексей Резников поблагодарил президента США Джозефа Байдена, а также американский народ за новый пакет военной помощи для украинской армии и поддержку.

«Очередной американский военный пакет для украинской армии не является новогодним подарком. Это то, что необходимо для работы: в праздники и будни, днем и ночью, в снег, дождь и жару. Это борьба за жизнь, свободу, стремление к счастью», — написал он в Твиттере.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Россия не может удовлетворить свои потребности в боеприпасах для войны в Украине - Reuters

Россия не может удовлетворить свои потребности в боеприпасах для войны...

Россия производит недостаточное количество боеприпасов, чтобы удовлетворить свои потребности в войне против Украины. Об этом сообщает Reuters. «Возможности России по…
Уменьшилось число беженцев, планирующих вернуться в Украину - ООН

Уменьшилось число беженцев, планирующих вернуться в Украину - ООН

Результаты недавнего исследования Агентства ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) свидетельствуют о том, что почти две трети украинских беженцев хотят…
В проект закона о мобилизации внесли 2500 поправок

В проект закона о мобилизации внесли 2500 поправок

Народные депутаты продолжают подавать правки в законопроект о мобилизации — их уже более 2500. Об этом сказал секретарь комитета Верховной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам