РФ готова подписать договор, похожий на капитуляцию Украины — Малюська

Малюська

Министр юстиции и один из переговорщиков с РФ Денис Малюська заявил, что мирные переговоры с Россией не ведутся в полной мере, потому что РФ готова подписывать договор только на условиях, схожих с капитуляцией Украины.

По словам Малюськи, переговоры с РФ сейчас ведутся очень узкой группой по очень узкой теме, касающейся вывоза зерна. Переговоры о мирном договоре не ведутся, так как перспектив его заключения нет из-за позиции России.

«Это звучит в российских медиа постоянно: что мы готовы, это украинцы не хотят переговоров. На самом деле они готовы подписать договор на тех условиях, которые им нравятся, и которые очень похожи на какую-то капитуляцию», — заявил министр юстиции.

Он отметил, что данная позиция РФ — это не готовность к переговорам, а готовность навязать свои условия, чтобы Украина сдалась.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Названо количество разрушенных домов в Украине

Названо количество разрушенных домов в Украине

В Украине разрушены и повреждены более 250 тысяч жилых домов за время полномасштабного вторжения России. Об этом сказал премьер-министр Денис…
В ВСУ подтвердили планы РФ по Харькову или Сумам

В ВСУ подтвердили планы РФ по Харькову или Сумам

У страны-агрессора есть план захвата Харькова или Сум. Но неизвестно, способен ли враг реализовать эти планы имеющимися у него силами.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам