РФ назвала условия для военного ответа НАТО

Армия РФ

Глава российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов пригрозил НАТО военным ответом в случае дальнейшего давления.

«Наступает в отношениях России и НАТО момент истины. Нельзя постоянно наступать на больные точки России, нужно определяться… Разговор должен быть серьезный, и все в НАТО прекрасно понимают, несмотря на всю силу и мощь, что необходимо предпринимать конкретные политические действия, в противном случае альтернатива — это военно-технический и военный ответы России», — сказал Гаврилов в эфире телеканала Россия 24.

Также представитель МИД РФ добавил, что необходимо более тесно общаться с Вашингтоном, обсуждать конкретные предложения, хотят этого в США или нет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Премьер Польши назвал приостановку поставок газа из РФ "местью" за санкции

Премьер Польши назвал приостановку поставок газа из РФ "местью" за...

В Польше расценивают приостановку поставок российского газа местью в ответ на санкции, которые Варшава ввела против России из-за ее действий…
Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Президент Украины Владимир Зеленский получил приглашение на участие в саммите G-20. «Спасибо за приглашение на саммит G-20», — написал он…
В Австрии отрицают согласие платить РФ за газ в рублях

В Австрии отрицают согласие платить РФ за газ в рублях

Канцлер Австрии Карл Нехаммер выступил с опровержением информации о том, что Австрия якобы согласна платить за российский газ в рублях.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам