РФ планирует ограничить мужчинам выезд за границу

Храм Василия Блаженного

Россия планирует ввести электронные повестки. Правящий режим РФ также готовится запретить мужчинам выезжать за пределы страны до явки в военкомат. Об этом свидетельствуют данные на сайте российской Госдумы

Российские депутаты подготовили поправки к законодательству о военном учете. В частности, эти изменения предусматривают запрет выезда за границу с момента вручения повестки и до явки в военкомат.

Госдума также хочет, чтобы повестки вручали не только лично военнообязанному, но и письмом или электронно на российском государственном портале Госуслуги.

Правящий режим России поспешил успокоить граждан по поводу повесток. В частности, пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков считает, что «законопроект об электронных повестках не вызовет панику и волну эмиграции».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Буданов: в России есть подразделения, занимающиеся "промывкой" мозгов в оккупации

Буданов: в России есть подразделения, занимающиеся "промывкой" мозгов в оккупации

В России есть подразделения, которые обеспечивают «информационную изоляцию» на территории страны, а также на временно оккупированных территориях Украины. Об этом…
СМИ: Более половины производимых в РФ чипов Baikal - бракованные

СМИ: Более половины производимых в РФ чипов Baikal - бракованные

Более половины чипов Baikal, производимых российской компанией Байкал Электроникс, оказываются бракованными. Об этом сообщает российская газета Ведомости со ссылкой на…
В России обостряется межэтническая рознь - NYT

В России обостряется межэтническая рознь - NYT

Теракт в Подмосковье стал толчком для раздувания межнациональной розни в России. В стране резко возросла антимигрантская риторика среди населения. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам