РФ в Черном море направила в сторону Украины 44 крылатых ракеты типа «Калибр» — ОК «Юг»

Россия в Черном море направила в сторону Украины 44 крылатых ракеты типа «Калибр», сообщила руководитель пресс-центра сил охраны и обороны оперативного командования «Юг» Наталья Гуменюк.

«На данный момент в Черном море, северо-западной его части, блокируя судоходство (эта блокада продолжается с начала марта), находятся 5 надводных носителей крылатых ракет и подводная лодка-носитель крылатых ракет. Таким образом, суммарное количество — 44 крылатых ракеты типа «Калибр» направлены сейчас в сторону Украины. И это поражения не только для южных регионов. Дальность таких ракет позволяет поразить почти всю Украину», — сказала Гуменюк на брифинге в медиа центре «Украина» в среду.

По ее словам, также в море находятся наготове три больших десантных корабля РФ.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия удерживает в Средиземном море 5 носителей ракет "Калибр" - ВМС

Россия удерживает в Средиземном море 5 носителей ракет "Калибр" -...

Российская Федерация продолжает удерживать 5 носителей крылатых ракет «Калибр» в Средиземном море. Их общий залп составляет 76 ракет. Об этом…
В ГУР объяснили, почему РФ не использует Кинжалы

В ГУР объяснили, почему РФ не использует Кинжалы

Представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий объяснил, почему войска РФ не используют гиперзвуковые ракеты Кинжал в ходе обстрелов Украины.…
РФ ожидает новую партию дронов - ГУР

РФ ожидает новую партию дронов - ГУР

Российская Федерация использовала около 660 иранских «Шахедов» из предусмотренных контрактом с Ираном 1 750 единиц. Сейчас ожидают новую партию дронов…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам