Роберт Паттинсон тайно избавился от дома в США

Роберт Паттинсон

Британский актер Роберт Паттинсон тайно избавился от своего дома в США. Звезда «Сумерек» и «Бэтмена» владел недвижимостью более девяти лет, пишет RobbReport.

Речь идет о небольшой холостяцкой резиденции артиста, которая спрятана высоко на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Официально дом не выставлялся на продажу, но данные риелторов свидетельствуют о недавней продаже недвижимости. Сам Паттинсон приобрел дом в 2014 году за 2,2 миллиона долларов, а продал — за 3 миллиона долларов. Покупателем стала не голливудская знаменитость, а общество с ограниченной ответственностью.

Этот дом был построен в 1950 году — в нем всего один этаж, а площадь достигает 180 квадратных метров. Внутри есть две спальни и две ванные комнаты. Из-за того, что дом продавался втайне, у экспертов нет достоверной информации о ремонте, который мог провести Паттинсон. Однако на сделанных с воздуха фотографиях не видно существенных изменений снаружи.

На территории есть лужайка с травой, бассейн в форме почки, несколько террас с видом на каньоны, гараж на две машины и SPA-центр.

Риелторы считают продажу этой недвижимости закономерной для Паттинсона. Недавно стало известно, что актер вместе с моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус ждут ребенка. До этого пара приобрела дом побольше, который расположен также на Голливудских холмах.

54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ собирает свою коалицию – Белый дом

РФ собирает свою коалицию – Белый дом

Российский диктатор Владимир Путин пытается собрать коалицию с другими странами, такими как КНДР, Иран, Сирия и, в определенной степени, Китай,…
США и союзники обсуждают, какие обязательства дать Украине по вступлению в НАТО - CNN

США и союзники обсуждают, какие обязательства дать Украине по вступлению...

Союзники по НАТО обсуждают, какие обязательства предоставить Украине по вступлению на предстоящем 75-м саммите Альянса в Вашингтоне. Об этом сообщает…
США одобрили продажу оружия Тайваню на $360 млн

США одобрили продажу оружия Тайваню на $360 млн

Госдепартамент США одобрил возможные продажи Тайваню беспилотников и ракет на сумму примерно 360 миллионов долларов. Об этом сообщает Reuters со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам