Роналду могут обменять в Баварию

Криштиану Роналду продолжает выражать свое недовольство положением дел в своем нынешнем клубе — Манчестер Юнайтед. 37-летний форвард с самого начала нынешнего сезона был усажен на скамейку запасных ввиду плохой физической формы.

Тем временем руководство «красных дьяволов» не удовлетворено отношением к работе нападающего и его постоянными конфликтами с новым главным тренером.

И вот вскоре, всем этим склокам может прийти конец. Как утверждает немецкий журналист Sky Флориан Плеттенберг, Манчестер может пригласить в Англию форварда Баварии Эрика Максима Чупо-Мотинга. Будущим летом у 33-летнего камерунца закончится контракт, а потому он может достаться за относительно небольшие деньги. Именно на него в английском клубе и планируют поменять в зимнее трансферное окно Роналду.

Сообщается, что этот вариант нравится руководителям МЮ, при этом остается неизвестным, что об этом думает главный тренер Эрик тен Хаг. Однако сам Чупо-Мотинг ранее заявлял, что намерен остаться в Мюнхене, а стороны ведут беседы относительно нового соглашения.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Джон Фьюри оценил возможность организации третьего поединка между чемпионом по версиям WBA, WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. По мнению…
Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украинские клубы прекратили выступления в еврокубках этого сезона. Напомним, последним это сделал Шахтер, проигравший в 1/16 Лиги Европы французскому Марселю.…
Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (20-1, 16 KO) в своем ближайшем бою поборется за пояс временного чемпиона по версии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам