Россия отправила в Беларусь технику и военных

Военная техника

В Беларусь в среду, 21 июля, прибудут первые воинские эшелоны с российскими военнослужащими и техникой. РФ направила их для участия в совместных учениях вооруженных сил двух стран Запад-2021. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны республики.

«Совместное стратегическое учение Запад-2021 пройдет на полигонах двух стран с 10 по 16 сентября», — говорится в сообщении военного ведомства.

Планируется, что в рамках учебных маневров Вооруженные силы России и Беларуси отработают использование группировок войск в целях обеспечения военной безопасности Союзного государства.

Стратегические учения Запад проводятся раз в четыре года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В США оценили выгоду от лимита цен на нефть РФ

В США оценили выгоду от лимита цен на нефть РФ

Введение лимита цен на российскую нефть позволит 50 крупнейшим развивающимся странам экономить $160 млрд в год, подсчитало Министерство финансов США.…
Лукашенко подтвердил участие Беларуси в войне против Украины

Лукашенко подтвердил участие Беларуси в войне против Украины

Александр Лукашенко, которого Запад не признает легитимно переизбранным президентом Беларуси, подтвердил участие республики в войне против Украины. Госагентство БелТА цитирует…
Мобилизация еще больше подорвет российскую экономику - Politico

Мобилизация еще больше подорвет российскую экономику - Politico

Президенту России Владимиру Путину, возможно, удастся мобилизовать 300 тысяч человек, которые, по его словам, ему нужны для войны в Украине.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам