Россия сделала Крым военной базой — Кулеба

Россия сознательно превратила Крым в военную базу. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью проекту Крымская редакция, опубликованном НВ в пятницу, 20 августа.

Министр подчеркнул, что демилитаризовать Крым можно будет только после окончания российской оккупации.

«Демилитаризовать Крым пока и, боюсь, до конца оккупации, будет невозможно, потому что Россия сознательно превратила Крым в военную базу, от которой пытается всех отпугнуть. В Черном море нам нужны новые совместные усилия. Иначе Черное море будет так же потеряно, как и Азовское», — сказал Кулеба.

Источник: Новое время
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Польша признала геноцидом депортацию крымскотатарского народа в 1944 году

Польша признала геноцидом депортацию крымскотатарского народа в 1944 году

Сейм Республики Польша признал депортацию крымских татар из Крыма в 1944 году и ее последствия актом геноцида крымскотатарского народа, сообщило…
Под Москвой разбился самолет Газпрома

Под Москвой разбился самолет Газпрома

В Московской области разбился пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщают российские Telegram-каналы в пятницу, 12 июля. Указано, что…
В НАТО встревожены быстрым перевооружением России - Le Monde

В НАТО встревожены быстрым перевооружением России - Le Monde

Одним из ключевых вопросов саммита НАТО в Вашингтоне была способность российской армии перевооружиться, что становится все более «удивительной и тревожной».…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам