Россиянин потребовал от Metallica миллиард долларов

Металлика

Россиянин Иван Хохлов 3 ноября подал иск в Арбитражный суд Орловской области с требованием взыскать миллиард долларов с американской рок-группы Metallica. Информация об этом появилась в картотеке арбитражных дел.

 При этом основания для взыскания такой суммы пока неизвестны.

По информации юридического Telegram-канала Арбитр, Хохлов заявляет в иске, что является автором всех текстов и музыки группы, ее логотипа и обложек альбомов.  

Группу Metallica в 1981 году основали вокалист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих, который и придумал название для коллектива.  

За годы деятельности коллектив выпустил десять студийных альбомов, не раз получавших статус платиновых, и неоднократно становилась лауреатом престижных премий, в том числе Grammy.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британия разрабатывает новые санкции против России - глава МИД

Британия разрабатывает новые санкции против России - глава МИД

Соединенное Королевство разрабатывает дополнительные санкции против России за ее полномасштабное вторжение в Украину. При этом Великобритания не отступит от своей…
Еще одной авиакомпании из РФ запретили летать в Европу

Еще одной авиакомпании из РФ запретили летать в Европу

ЕС запретил еще одной российской авиакомпании работать на своей территории. Список пополнился компанией «I Fly». Об это сообщает Schengenvisainfo.com. Общий…
Госдума РФ разрешила не исполнять решения ЕСПЧ

Госдума РФ разрешила не исполнять решения ЕСПЧ

Российская Госдума во втором с поправками и третьем чтениях приняла два законопроекта, разрешающих не исполнять в России решения Европейского суда…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам