Российские подводные лодки провели военные учения в Черном море

Россия провела военные учения в акватории Черного моря. Привлекая подводные лодки, военные РФ тренировались уничтожать ракетами так называемого условного противника.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

Известно, что к тренировкам были привлечены подводные лодки «Ростов-на-Дону» и «Великий Новгород», которые в ходе обучения «отработали нанесение удара» ракетами «Калибр-ПЛ».

Указано, что подводные лодки, согласно замыслу, получили приказ на уничтожение обнаруженных и классифицированных морских целей.

«После выполнения срочного погружения подводники электронными пусками ракет осуществили условное нанесения ракетного удара из подводного положения по лодкам противника, роль которых выполняла тактическая группа ракетных кораблей ЧФ», — говорится в сообщении.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин и Байден поговорили по телефону

Путин и Байден поговорили по телефону

Президент США Джо Байден в телефонном разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным несколько раз подчеркивал недопустимость начала ядерной войны. Об…
НАТО готово ввести болезненные санкции против РФ в случае вторжения в Украину – глава МИДа Великобритании

НАТО готово ввести болезненные санкции против РФ в случае вторжения...

Министр иностранных дел Британии Лиз Трасс отметила, что за потенциальное новое вторжение РФ в Украину Британия готова ввести жесткие санкции.…
В Германии допустили остановку "Северного потока-2"

В Германии допустили остановку "Северного потока-2"

Министр экономики и защиты климата Германии Роберт Хабек считает, что вопрос одобрения газопровода «Северный поток-2» должен решаться в соответствии с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам