Россотрудничество закроет здание своего представительства в Киеве

Украина и Россия

Из-за введенных 2 апреля Советом нацбезопасности и обороны Украины санкций Россотрудничество закроет свое представительство в Киеве.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на замглавы ведомства Павла Шевцова.

При этом Шевцов сказал, что мероприятия федерального агентства в Украине будут продолжаться онлайн.

«Пандемия научила эффективно использовать онлайн-формат. Многие культурные мероприятия уже переведены в онлайн с использованием разных платформ, сейчас еще более активно будем внедрять этот вид работы. Будем искать все возможности, чтобы поддерживать людей, заинтересованных в дружбе с Россией», — заявил замглавы агентства.

Шевцов также добавил, что Москва не собирается расторгать межправительственное соглашение с Киевом о культурных центрах от 1998 года, так как санкции не имеют к их работе никакого отношения.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Агента ФСБ РФ задержали в Житомирской области - СБУ

Агента ФСБ РФ задержали в Житомирской области - СБУ

Контрразведчики Службы безопасности Украины задержали в Житомирской области агента ФСБ РФ, который собирал разведывательные данные о воинских частях региона Как…
Песков: Путин сам ответит на инициативу Зеленского

Песков: Путин сам ответит на инициативу Зеленского

Президенту России Владимиру Путину сам ответит на предложение президента Украины Владимира Зеленского о встрече на Донбассе, если посчитает нужным. Об…
Кулеба отреагировал на "красные линии" Путина

Кулеба отреагировал на "красные линии" Путина

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью Reuters прокомментировал заявление президента России о «красных линиях», перехождение которых не допустит Москва. Накануне Путин…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам