Роулинг вызвала очередную волну критики из-за нового твита о трансгендерах

Джоан Роулинг

Автор романов о Гарри Поттере, британская писательница Джоан Роулинг опубликовала в Twitter реакцию на новость о том, что полиция Шотландии будет регистрировать обвиняемых в изнасиловании мужчин как женщин, если они сами будут себя так идентифицировать, – вне зависимости от того, изменили они пол или нет.

«Война – это мир. Свобода – это рабство. Невежество – это сила. Человек с пенисом, который изнасиловал вас, – женщина», – написала она, чем вызвала волну критики со стороны защитников трансгендерных людей.

Источник: Фокус
54321
(Всего 5, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер один из основателей Depeche Mode

Умер один из основателей Depeche Mode

На 61 году жизни умер сооснователь и член английской синти-поп группы Depeche Mode Энди Флетчер. Об этом сообщили на страницах…
Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Лидер Бумбокса уехал воевать на восток Украины

Фронтмен украинской группы Бумбокс Андрей Хлывнюк отправился воевать на восток Украины. Об этом сообщил журналист Юрий Кошмарченко в Facebook «Ладно,…
"Умиротворять" Путина опасно, нужно обеспечить его поражение – глава МИД Британии

"Умиротворять" Путина опасно, нужно обеспечить его поражение – глава МИД...

Министр иностранных дел Британии Лиз Трасс выступила с предостережением от попыток Запада «умиротворить» российского диктатора Путина. Единственный способ прекратить войну…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам