С 1 марта украинцы смогут путешествовать без виз в Гренаду и заморские территории Нидерландов

Турист

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба анонсировал открытие с понедельника, 1 марта, безвизового режима поездок для граждан Украины в Гренаду и заморские территории Нидерландов Аруба и Кюрасао, карибские острова Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба.

«Мы расширяем свободу путешествий для украинцев, несмотря на все обстоятельства», — написал Кулеба в Twitter в воскресенье.

Кроме того, он напомнил, что с 1 марта в Грузии отменяется ряд ограничений, которые были введены в связи с распространением коронавирусной инфекции, в частности, облегчается въезд на свою территорию гражданам ряда государств, в том числе Украины. «Открывается Грузия», — написал Кулеба.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины утвердил соглашение с правительством Гренады об отмене визовых требований 16 сентября 2020 года. Само соглашение было подписано 16 июля того же года в Киеве.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине больше тысячи новых случаев COVID-19

В Украине больше тысячи новых случаев COVID-19

В Украине за день подтвердили 1052 новых случая коронавируса — всего в стране уже 2255345 случаев. Об этом сообщает Минздрав…
В Пентагоне заявили, что США продолжат укреплять военный потенциал Украины

В Пентагоне заявили, что США продолжат укреплять военный потенциал Украины

США продолжат усилия по укреплению потенциала Вооруженных сил Украины, модернизации военной сферы Грузии и призывают союзников активизировать поддержку Киева и…
Умер экс-премьер-министр Украины

Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Евгений Марчук умер утром в четверг, сообщила его супруга Лариса Ившина. «Черный день…Умер ЕК…Остановилось сердце», — написала она…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам