В США по делу о штурме Капитолия арестовали 280 человек

В США по делу о беспорядках в Вашингтоне и штурме Капитолия 6 января, перед федеральным судом предстали более трехсот человек. Как минимум 280 из них были арестованы.

Об этом пишет The Hill со ссылкой на слова исполняющего обязанности заместителя генерального прокурора США Джона Карлина.

«Расследование виновных продвигается с беспрецедентной скоростью и масштабом, и это правильно. Виновные должны быть привлечены к ответственности, и они будут привлечены», — сказал Карлин.

Напомним, 6 января, в день утверждения победы на выборах президента США Джо Байдена сторонники Трампа вышли на митинг возле здания Конгресса и захватили Капитолий. В ходе штурма здания погибли люди. После событий Трамп признал поражение на выборах и осудил беспорядки в Вашингтоне.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нуланд пригрозила Турции санкциями из-за закупок оружия и военной техники у России

Нуланд пригрозила Турции санкциями из-за закупок оружия и военной техники...

Соединенные Штаты введут в отношении Турции дополнительные односторонние санкции, если она продолжит приобретение крупных систем вооружений и военной техники у…
Лукашенко: за провокациями против Белоруссии стоят США

Лукашенко: за провокациями против Белоруссии стоят США

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что США и их европейские союзники, включая Германию, могут быть причастны к организации провокаций против…
МИД ФРГ опубликовал совместное с США заявление по "Северному потоку - 2"

МИД ФРГ опубликовал совместное с США заявление по "Северному потоку...

МИД ФРГ опубликовал совместное с США заявление по «Северному потоку — 2». Германия прибегнет к «эффективным мерам» вплоть до санкций…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам