С экстренно севшего в Минске рейса могли сойти также агенты КГБ — глава Ryanair

Роман Протасевич

Глава Ryanair Майкл О’Лири обвинил власти Беларуси в «воздушном пиратстве» после инцидента с экстренной посадкой самолета в Минске. Пролетая над Беларусью, экипаж получил сообщение из Минска, что на его борту находится взрывное устройство.

Об этом сообщает Newstalk.

По его словам, на борту самолета с Протасевичем могли быть сотрудники белорусского КГБ.

«Похоже, власти намеревались задержать журналиста и его попутчика… Мы полагаем, что в аэропорту также вышли некоторые агенты КГБ», — сказал он.

Глава Ryanair отверг претензии в адрес пилотов, сказав, что они сделали все, что в их силах, чтобы безопасно завершить полет.

Отметим, что в Вильнюс из Минска не вылетели 2 гражданина Беларуси и 4 гражданина России. Из них известно о Романе Протасевиче и его девушке.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина не верит в вовлечение белорусской армии в войну, но готовится - Зеленский

Украина не верит в вовлечение белорусской армии в войну, но...

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина не верит в вовлечение белорусской армии в войну, но готовится к этому. Об этом…
Великобритания расширила санкции против Беларуси

Великобритания расширила санкции против Беларуси

Великобритания внесла поправки в список действующих ограничительных мер против Беларуси, добавив в него запрет на импорт оружия, ряда изделий из…
Лукашенко прогнозирует голод в мире

Лукашенко прогнозирует голод в мире

Формальный лидер Беларуси Александр Лукашенко считает, что «голоду быть». И причиной тому является не только блокирование экспорта украинского зерна, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам