Садовый посоветовал львовянам запастить электроприборами и дровами на зиму

Бензопила

Андрей Садовый предупредил львовян, что грядет сложная зима. И есть риск, что город может остаться без отопления, могут возникнуть перепады и с электроснабжением. Поэтому горожанам следует запастись электроплитами, электрочайниками, сухим спиртом, с помощью которого можно будет разогревать воду или еду. А ОСББ должны позаботиться о буржуйках и дровах.

«Вероятно, нас ждет непростая зима. Это логично — не может быть ничего просто в стране, воюющей за свою независимость. Но должны быть готовы ко всему.Именно поэтому мы во Львове наработали стратегию восстановления общества. Это план действий на случай различных чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть в результате атак врага.Часть этого плана закрыта и уже реализуется. Но есть также ряд важных пунктов, о которых нужно знать каждому львовянину. В какой-то момент от этого может зависеть наша с вами безопасность и жизнь», — сказал Садовый.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

НАТО согласовал план по расширению поддержки Украины

НАТО согласовал план по расширению поддержки Украины

Министры обороны стран НАТО одобрили «оперативный план расширения поддержки Украины». Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции.…
Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет на своем заседании проголосовал за решение, которое устанавливает прозрачные правила в работе МАФов. Об этом сообщил в Facebook депутат…
В Одесской области на взятке $40 000 разоблачены три чиновника

В Одесской области на взятке $40 000 разоблачены три чиновника

В Одесской области разоблачены три чиновника, получившие взятку 40 тыс. долларов за передачу госимущества в частное пользование. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам