Самая сексуальная ученая в мире назвала любимых хищников

Рози Мур

Исследовательница, писательница и бикини-модель Рози Мур, известная как «самая сексуальная ученая в мире», назвала хищников, с которыми ей было интереснее всего работать. Об этом пишет Daily Star.

Мур составила топ из трех любимых хищников на своей странице в социальной сети. На третье место она поставила питонов. По ее словам, с этими змеями всегда весело, потому что они обладают крупными зубами и могут укусить в любой момент.

На второе место ученая поставила тигровых акул, с которыми неоднократно плавала в океане. «Погружения с ними очень захватывающие, и бдительность нельзя ослаблять ни на секунду. Они постоянно пытаются устроить на вас засаду в воду, что делает это особенно волнующим», — заявила она.

Первыми в списке исследовательницы оказались все виды крокодилов, так как, по ее словам, на них интереснее всего охотиться.

В 20 лет Мур поступила в Атлантический университет Флориды и начала изучать экологию. Затем она продолжила обучение в аспирантуре и сфокусировалась на изучении водных ресурсов, географических информационных систем и технологий дистанционного зондирования Земли.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Известный американский актер и кинорежиссер Шон Пенн заявил, что его визиты в Украину во время широкомасштабной войны помогли ему научиться…
Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Сценарист и продюсер франшизы Пиратов Карибского моря Терри Россио готов без колебаний вернуть на съемочную площадку Джонни Деппа в роли…
Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на тур Джастина Тимберлейка снизили до 13 фунтов стерлингов после его ареста за вождение в нетрезвом состоянии, сообщает The…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам