Саммита украинской «формулы мира» в этом году не будет — Зеленский

Президент Владимир Зеленский в разговоре с болгарским премьер-министром Николаем Денковым подтвердил, что саммит по украинской «формуле мира» в этом году проводить не будут.

Как сообщается на сайте Офиса президента, следующая встреча советников по вопросам национальной безопасности и внешней политики по дальнейшей имплементации украинской «формулы мира» запланирована на начало 2024 года.

Также стороны обсудили актуальные оборонные потребности Украины, в частности, усиление возможностей украинских Воздушных сил и артиллерии.

«Лидеры также обсудили взаимодействие двух стран в контексте евроинтеграционного пути Украины. Глава государства отметил важность единства стран по поддержке европейской интеграции Украины и многолетней помощи объемом 50 млрд евро», — сообщает ОП.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден объявил масштабные санкции против России

Байден объявил масштабные санкции против России

Власти США ввели масштабный пакет санкций против России за агрессивную войну в Украине и смерть российского оппозиционера Алексея Навального. Об…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам