Samsung выпустит ноутбук с гибким экраном

Samsung

Samsung работает над ноутбуком со складным дисплеем. Об этом в своем Twitter сообщил известный инсайдер Ice Universe.

В своих соцсетях автор раскрыл название будущего устройства. По его информации, корейская корпорация выпустит портативный компьютер под названием Galaxy Book Fold 17. Цифра в названии гаджета намекает на диагональ дисплея девайса — 17 дюймов.

Другой инсайдер под ником FrontTron заявил, что концептуальный девайс будет иметь складной экран. Дисплей можно будет разворачивать в двух позициях: в первом случае диагональ экрана будет равна 17 дюймам, во втором — 13 дюймам. Вероятно, на сенсорном дисплее будут размещены некоторые элементы управления Galaxy Book Fold 17.

По оценке специалиста, релиз гаджета состоится в первом квартале 2022 года. Есть предположение, что Samsung может показать ноутбук вместе с флагманским смартфоном Galaxy S22 или отложить премьеру до Mobile World Congress, который пройдет с 28 февраля по 3 марта.

Ранее Samsung намекала, что работает над ноутбуком с новым форм-фактором. В конце августа компания демонстрировала рендеры устройства под названием Flex Note, которое имеет складной корпус и OLED-экран.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Эд Ширан признался, что не пользуется телефоном почти десять лет

Эд Ширан признался, что не пользуется телефоном почти десять лет

Британский певец Эд Ширан признался, что давно не пользуется мобильным телефоном. В частности, артист принимал участие в записи подкаста Джейка…
В Украине начали тестировать приложение Мрія

В Украине начали тестировать приложение Мрія

Министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил, что в Украине начали тестировать приложение Мрія. «Мрія станет важным инструментом для трансформации всех образовательных…
Названа главная опасность смартфонов с ИИ

Названа главная опасность смартфонов с ИИ

Производителям смартфонов с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ) нужно будет решить проблему конфиденциальности. Об этом сообщает издание The Register со ссылкой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам