Самые дорогие дворцы мира

Самые дорогие дворцы, которые можно купить на Циан

Для многих людей наличие просторного и комфортного жилья с наличием всего необходимого – главное атрибут качественной и роскошной жизни, что предопределяет желание состоятельных людей приобретать или выстраивать дорогие дворцы и резиденции. По всему миру находится огромное количество таких сооружений, которые по праву считаются самыми лучшими, презентабельными и дорогостоящими. В этой статье отметим самые лучшие дворцы, заслуживающие особого внимания.

Наиболее дорогие дворцы мира: ТОП роскошных зданий

Самые дорогие дворцы, разбросанные по всему миру, находятся в собственности у многих неимоверно состоятельных людей. Среди них немалое количество профессиональных игроков в азартные развлечения, играющих, как в наземных, так и в онлайн казино, в том числе, на сайте виртуального заведения https://superboss.com/ru-ua.

Букингемский дворец в Англии.  На первом месте рейтинга самых дорогих дворцов по праву находится Букингемский дворец, стоимость которого оценивается в 1, 560 миллиарда долларов – невероятная сумма. Зданию уже многие десятки и сотни лет, благодаря чему оно видело лучшие годы британской монархии и империи в целом. Следует сказать, что выдвинутая цена является условной, поскольку данное строение поистине считается просто бесценным.

Дом Antilla в Индии. На втором месте рейтинга самых дорогих дворцов мира расположился дом Antilla, расположенный в Индии. Его стоимость – 1 миллиард долларов.

Это необычное 27-ми этажное здание – собственность одного из самых богатых людей планеты, мультимиллиардера Мукеша Амбани. Примечательным фактом является то, что богачу потребовалось потратить на его строительство около 5% своего состояния, что достигает 27 миллиардов долларов.

Для поддержания функциональности здания, а также обеспечения комфорта собственника, требуется 600 работников, которые поддерживают все имеющиеся службы и инфраструктуру в надлежащем состоянии.

Вилла Леопольда во Франции. Еще один действительно роскошный дворец, занимающий третью строчку рейтинга самых дорогих жилищ мира, – вилла Леопольда во Франции. Данное здание выполнено в виде поместья и расположено в непосредственной близости от Французской Ривьеры. Занимаемая им площадь – 7 гектаров. В строении находятся двенадцать спален, многочисленные камины, бассейны, кинотеатр и боулинг.

Сейчас виллой владеет Лили Сафра, которая унаследовала ее от своего умершего мужа. Немалое количество миллионеров из разных стран заинтересованы в приобретении этого поместья. Неоднократно были слышны новости о том, что некоторые из состоятельных людей вели переговоры с владелицей о его покупке. Стоимость виллы Леопольда оценивается в 750 миллионов долларов.

Middle Gap Road, Гонконг. Все знают, что Гонконг – густонаселенный город, земля в котором стоит достаточно дорого. По стоимости за квадратный метр уступает только Монако. Именно поэтому вполне не удивительно, что этот большой дом, разместившийся на вершине живописной горы, находится в ТОП самых дорогих дворцов мира. Оценивается дом в 446 миллионов долларов.

Кроме упомянутых выше дворцов имеется большое количество и других роскошных поместий, домов и вилл, которые стоят не одну сотню миллионов долларов. Сюда можно отнести Кедровую виллу, дом в Чартвелл (в США), пентхаус на вершине небоскреба в Монако и многие другие. В процессе строительства и обустройства каждого этого дома были использованы самые дорогие строительные материалы, техника и оборудование, что делает их не только дорогими, но и максимально комфортными для проживания.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам