Санкции против России должны быть очень сильными — Дуда

Дуда

Санкции против России должны быть очень сильными, заявил президент Республики Польша Анджей Дуда.

«Беру во внимание и то, что санкции должны быть очень сильными. Польша граничит с Калининградской областью, я буду с сожалением поддерживать санкции, которые сделают невозможными путешествия гражданам России. Но если президент Путин будет и дальше вести себя таким образом, будет топтать международное право, атаковать мирные государства, забирать право жить в мире других людей, таких, как граждане Украины, эти далекоидущие шаги будут необходимыми», — сказал Дуда на пресс-конференции по результатам переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом Литвы Гитанасом Науседой в Киеве в среду.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Германия готова дать Украине "гарантии безопасности"

Германия готова дать Украине "гарантии безопасности"

Берлин готов предоставить Украине «гарантии безопасности» на фоне российской агрессии. Об этом в среду, 6 июля, заявил канцлер ФРГ Олаф…
С начала войны погибло 14 украинских медработников, 48 ранено – Ляшко

С начала войны погибло 14 украинских медработников, 48 ранено –...

С начала полномасштабного военного вторжения РФ 14 медработников убиты, 48 ранены, сообщил министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко. «Это те медработники,…
Геращенко опроверг информацию об уничтожении MLRS «HIMARS»

Геращенко опроверг информацию об уничтожении MLRS «HIMARS»

Информация о якобы уничтожении установки MLRS «HIMARS» в Украине является ложной, написал в Фейсбуке советник министра внутренних дел Антон Геращенко.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам