Санкции СНБО — преступление, Зеленский будет нести ответственность — Богдан

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан считает, что введенные Советом национальной безопасности и обороны санкции — это преступление. И санкции против каналов Виктора Медведчука не являются исключением. Об этом Богдан сказал во время интервью Дмитрию Гордону.

«Любые санкции, вынесенные СНБО  — это преступление. Даже каналам Медведчука, тем более каналам Медведчука», — сказал Богдан.

По его словам, ни одна страна мира не вводит санкции против своих граждан, как это делает Украина. Богдан считает, что президент Украины Владимир Зеленский и глава его Офиса Андрей Ермак будут нести за это уголовную ответственность.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин установил цены на газ до августа

Кабмин установил цены на газ до августа

Кабинет министров обязал Нафтогаз продавать газ производителям горячей воды по 7420 гривен за тысячу кубометров. Об этом говорится в постановлении правительства…
Сборная Украины огласила заявку на матч против Шотландии

Сборная Украины огласила заявку на матч против Шотландии

Cикан, Лунин и Попов точно не появятся на поле в сегодняшнем матче сборных Украины и Шотландии. Такое решение принял тренерский…
Офис генпрокурора хочет экстрадировать Тупицкого из Австрии

Офис генпрокурора хочет экстрадировать Тупицкого из Австрии

Офис генпрокурора направит в Австрию запрос об экстрадиции бывшего главы Конституционного суда Александра Тупицкого. Об этом Українським Новинам сообщили в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам