Санкции Зеленского против 19 компании не поддержали также Уруский и Стефанишина — блогер

В СНБО разброд — вице-премьеры Олег Уруский и Ольга Стефанишина тоже не поддержали решение СНБО о наложении санкций на 19 компаний, которые занимаются разработкой недр. 

Об этом мне стало известно из достоверных источников в Кабинете министров.

Ранее сегодня Светлана Крюкова из Страны заявила, что за такое решение не голосовали министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Ирина Венедиктова, вице-премьер Алексей Резников, а также спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков. С Урусским и Стефанишиной – получается шесть членов Совбеза.

Всего входит СНБО 21 чиновник. Получается почти треть органа выступает против введения санкций. А может, пришло осознание, что за принятие очевидно незаконных решений придется нести уголовную ответственность всем: и тем, кто голосовал за, и тем кто отказались.

Таким образом, своевольные и незаконные решения Зеленского и Данилова прикрываются решениями коллегиального органа – СНБО. Долго еще члены СНБО будут это терпеть?

Источник: ВАРЛАМОВ НИКИТА

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам