СБУ установила личности 900 оккупантов, причастных к убийствам на Киевщине

СБУ установила личности почти 900 российских захватчиков, совершавших преступления против мирного населения в Киевской области. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщила пресс-служба СБУ.

Отмечается, что у украинской спецслужбы есть вся информация на оккупантов, а также доказательства их зверств. В настоящее время проверяются данные о причастности к преступлениям еще более 2,5 тысяч российских военных, чьи подразделения базировались на территории Киевской области.

«СБУ продолжает документировать каждого российского захватчика. Следователи и оперативные подразделения Службы безопасности опросили около семи тысяч свидетелей вражеских зверств. Также СБУ разоблачила около 100 коллаборантов, которые помогали врагу в Киевской области», — говорится в сообщении.

В СБУ также отметили, что для эффективной работы по документированию военных преступлений оккупантов, была открыла отдельная горячая линия. Тех, кто имеет информацию о преступлениях российских захватчиков в Киевской области, призывают звонить по телефону +38 096 928 93 89.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Войска НАТО в Украине помогли бы оттеснить россиян - Шмыгаль

Войска НАТО в Украине помогли бы оттеснить россиян - Шмыгаль

Западные войска в Украине помогли бы отбросить российскую оккупационную армию, заявил в интервью канадскому изданию CBC News премьер-министр Денис Шмыгаль.…
В Киеве в ближайшие дни будут проходить военные учения с техникой

В Киеве в ближайшие дни будут проходить военные учения с...

С 6 по 10 мая, в Дарницком районе столицы пройдут военные учения с участием подразделений группировки сил и средств обороны…
В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

Лидер демократов в Палате представителей США Хаким Джеффрис в интервью передаче 60 Minutes телеканала CBS News отметил важность дальнейшей поддержки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам