СБУ завела уголовное дело по поводу «заговора», о котором заявлял Зеленский

Служба безопасности Украины расследует производство по факту подготовки «отдельными гражданами Украины и России» захвата государственной власти. Об этом сообщается в Фейсбуке СБУ. «Главное следственное управление СБ Украины осуществляет досудебное расследование по уголовному производству по совершению действий, направленных на захват государственной власти. 

Производство открыто по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины – по факту приготовления отдельными гражданами Украины и РФ действий с целью захвата государственной власти», — сказано в посте в соцсети.

В СБУ пообещали рассказать о ходе расследования позже и больше не предоставили никакой информации.

Судя по всему, это тот самый «госпереворот с участием Ахметова», о котором заявлял на пресс-марафоне Владимир Зеленский, анонсировав его на 1-2 декабря.

Ахметов, напомним, назвал эту информацию полностью ложной.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Белорусские пограничники обвинили Украину в подрыве мостов

Белорусские пограничники обвинили Украину в подрыве мостов

Пограничники Беларуси заявили, что украинские силы уже начинают процесс подрыва мостов между Волынской областью и соседней республикой. Об этом сообщает белорусское агентство…
Данилов: ждем доказательства по взрыву в Польше

Данилов: ждем доказательства по взрыву в Польше

Украина выступает за совместное с партнерами дальнейшее изучение инцидента в Польше и готова предоставить доказательства «российского следа». Об этом говорится…
Германия объявила о дополнительном пакете военной помощи для Украины

Германия объявила о дополнительном пакете военной помощи для Украины

В новый пакет военной помощи Германии для Украины войдут боеприпасы для реактивных систем залпового огня MARS II, средства защиты от…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам