Сегодня СНБО может ввести санкции против пяти нардепов

Совет национальной безопасности и обороны Украины на сегодняшнем заседании, вероятно, рассмотрит введение санкций против пяти действующих нардепов.

Официально известно, что во время своего заседания СНБО планирует обсудить вопросы углубления сотрудничества с НАТО, а также заслушать отчеты о выполнении предыдущих решений Совета.

Кроме того, речь пойдет о введении санкций, в частности против действующих нардепов.

УНН писал об этом еще в конце апреля, однако, тогда рассмотрение было отложено. Известно, что причиной применения санкций может стать как наличие двойного гражданства, так и коммерческая деятельность аффилированных к парламентариям структур.

Также, по информации СМИ, на заседании СНБО могут рассмотреть санкции в отношении российских артистов, выступающих в оккупированном Крыму, и сторонников режима Александра Лукашенко в Беларуси.

Заседание начнется в ближайшие часы.

Уже ориентировочно в 15:30 Офисом Президента анонсировано брифинг по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В МВД озвучили главные версии гибели нардепа Полякова

В МВД озвучили главные версии гибели нардепа Полякова

После обнаружения в организме Полякова «Метадона» версия о естественной смерти уже не является приоритетной. Об этом журналистам сообщил спикер Министерства…
Смерть нардепа Полякова: водитель такси изменил показания

Смерть нардепа Полякова: водитель такси изменил показания

Адвокат водителя такси, в машине которого обнаружили тело нардепа Антона Полякова, сообщил, что в отделении полиции его подопечного избили, из-за…
ВАКС избрал меру пресечения Труханову в виде залога в 30 млн грн

ВАКС избрал меру пресечения Труханову в виде залога в 30...

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) избрал меру пресечения городскому голове Одессы Геннадию Труханову в виде залога в сумме 30 млн грн…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам