Сейв Лунина помог Реалу одолеть Севилью

Андрей Лунин

Реал продолжает удерживать лидерство в чемпионате Испании. В 26-м туре мадридский клуб принимал Севилью и минимально победил 1:0. Единственный гол в конце встречи забил хорватский ветеран Лука Модрич.

Хотя все могло сложиться для Реала не так хорошо, если бы не отличная игра Андрея Лунина. Украинский голкипер снова оставил свои ворота сухими, а на 52-й минуте отразил удар в упор от форварда гостей Исаака Ромеро.

Ла Лига. 26 тур. 25 февраля

Реал — Севилья 1:0

Гол: Модрич, 81

Ожидаемые голы (xG): 0.84 — 0.70

Владение мячом: 63% — 37%

Удары: 16 — 4

Удары в плоскость: 6 — 1

Угловые: 7 — 2

Фолы: 10 — 12

Реал Мадрид: Лунин – Начо (Модрич, 75), Рюдигер, Менди, Васкес – Себальос, Кроос, Вальверде, Тчуамэни, Браим Диас – Винисиус Жуниор, Родриго (Родригес, 90+4).

Севилья: Нюланд – Навас (Хуанлу Санчес, 75), Рамос, Баде, Салас – Янузай (Окампос, 90+1), Оливер Торрес (Сусо, 75), Соу, Сумаре – Эн-Несири, Ромеро (Велис, 75).

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Тренер Исландии: проиграть Украине - это нормально

Тренер Исландии: проиграть Украине - это нормально

Главный тренер сборной Исландии Оге Гарейде не стал делать трагедию из-за поражения его команды сборной Украины в финале плей-офф за…
Определились все участники финального турнира Евро-2024

Определились все участники финального турнира Евро-2024

Финал квалификации к чемпионату Европы-2024 по футболу позволил определить все 24 национальные команды, которые поведут борьбу за трофей Анри Делоне,…
Президент отреагировал на победу сборной Украины по футболу

Президент отреагировал на победу сборной Украины по футболу

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил футболистов сборной Украины за победу над Ислиндией. Слова вечности в среду, 27 марта, он опубликовал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам