Съемки новой части Дневник Бриджит Джонс приостановили

Бриджит Джонс

Съемки нового фильма о Бриджит Джонс приостановили после того, как главная звезда попала в больницу после травмы. Об этом сообщает издание The Sun.

Известно, что инцидент произошел накануне съемок сцены в отеле Petersham Nurseries в Ричмонде на юго-западе Лондона, где должна была состояться вечеринка в саду. Травма звезды серьезная, это перелом костей.

Хотя имя знаменитости не разглашается, инцидент привел к тому, что продюсеры не могут продолжать съемки без него и вынуждены ждать его выздоровления.

«Это полная катастрофа. Все это было очень разрушительно для всего актерского состава и всех трудолюбивых сотрудников, которые были готовы к работе. Они должны были снимать некоторые из важнейших сцен фильма, а затем потерпели неудачу из-за действительно досадного несчастного случая. Съемки сцен могут начаться не ранее июля, потому график сильно пострадал. У них тесное окно, особенно с учетом того, что им приходится работать с загруженными дневниками звезд первой величины», — заявила команда фильма.

Сюжет фильма Бриджит Джонс: Без ума от парня рассказывает историю овдовевшей героини, которая ищет любимого на сайте знакомств.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Меркель стала героиней сериала

Меркель стала героиней сериала

Бывшая канцлер Германии Ангела Меркель стала главной героиней комедийного сериала «Мисс Меркель». Об этом сообщает Financial Times (FT). По сюжету…
Для съемки кино создали первую в мире камеру с ИИ

Для съемки кино создали первую в мире камеру с ИИ

В США создали первую в мире кинокамеру, которая может обрабатывать видео и с помощью искусственного интеллекта (ИИ) накладывать эффекты в…
DreamWorks Animation анонсировала пятую часть Шрека

DreamWorks Animation анонсировала пятую часть Шрека

Студия DreamWorks Animation подтвердила выход пятой части культового мультфильма Шрек. Известно, что картина выйдет в прокат 1 июля 2026 года,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам