Сестра Меган Маркл написала скандальную книгу о герцогине

Меган Маркл

Cводная сестра Меган Маркл Саманта Грант написала компрометирующую книгу о герцогине Сассекской под названием Дневник нахальной принцессы. Как сообщила газета Daily Star, презентация мемуаров состоится в воскресенье, 17 января.  

Отмечается, что Меган Маркл вряд ли публично выразит свое возмущение из-за книги, в которой Грант обещала поделиться с читателями «хорошими, плохими и грязными» подробностями о сестре.  

«Я не знаю, понравится ли ей то, что она прочтет. С чем-то она, вероятно, согласится, а с чем-то – нет. Это честно, в этом и заключается баланс. Очевидно, что некоторые подробности ей не придутся по душе. Правда порой удивительнее, чем вымысел, и я предпочитаю говорить правду», подчеркнула Саманта.  

Прикованная к инвалидному креслу 56-летняя женщина, которой в 2008 году диагностировали рассеянный склероз, утверждает, что ее мемуары не нацелены на то, чтобы разрушить репутацию Маркл.   

По данным СМИ, Гарри, «полностью поддерживает жену и не верит ни единому слову Саманты».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над мужем

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над...

Специалисты проанализировали позы герцога и герцогини Сассекских, в которых они снялись для обложки журнала Time, и увидели в них власть…
Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…
Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных против Мэнсона

Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных...

Исковое заявление анонимной женщины, обвинившей американского музыканта Мэрилина Мэнсона (настоящее имя — Брайан Уорнер) в сексуальном насилии, отклонено судом, сообщают Pitchfork и TMZ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам