Сестра Меган Маркл написала скандальную книгу о герцогине

Меган Маркл

Cводная сестра Меган Маркл Саманта Грант написала компрометирующую книгу о герцогине Сассекской под названием Дневник нахальной принцессы. Как сообщила газета Daily Star, презентация мемуаров состоится в воскресенье, 17 января.  

Отмечается, что Меган Маркл вряд ли публично выразит свое возмущение из-за книги, в которой Грант обещала поделиться с читателями «хорошими, плохими и грязными» подробностями о сестре.  

«Я не знаю, понравится ли ей то, что она прочтет. С чем-то она, вероятно, согласится, а с чем-то – нет. Это честно, в этом и заключается баланс. Очевидно, что некоторые подробности ей не придутся по душе. Правда порой удивительнее, чем вымысел, и я предпочитаю говорить правду», подчеркнула Саманта.  

Прикованная к инвалидному креслу 56-летняя женщина, которой в 2008 году диагностировали рассеянный склероз, утверждает, что ее мемуары не нацелены на то, чтобы разрушить репутацию Маркл.   

По данным СМИ, Гарри, «полностью поддерживает жену и не верит ни единому слову Саманты».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Группу ТНМК обокрали в Германии

Группу ТНМК обокрали в Германии

Участников группы ТНМК обокрали на концерте в немецком Дрездене. Об этом сообщил лидер группы Александр Сидоренко (Фоззи) в Facebook. Группа осталась…
Зеленский присвоил награды голливудским актерам, приезжавшим в Украину после начала войны

Зеленский присвоил награды голливудским актерам, приезжавшим в Украину после начала войны

Президент Украины Владимир Зеленский присвоил государственные награды известным иностранцам, которые поддержали Украину после начала войны. Об этом заявил глава Офиса украинского…
Бритни Спирс впервые за шесть лет выпустила песню

Бритни Спирс впервые за шесть лет выпустила песню

Американская поп-певица Бритни Спирс впервые за шесть лет выпустила песню. Об этом сообщает USA Today. Исполнительница записала песню Hold Me…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам