Шахтер хочет больше денег заМудрика

Мудрик

Михаил Мудрик, чей трансфер в немецкий Байер казалось был согласован, может так и не переехать в Леверкузен. Как сообщает издание Get German Football News, переход может сорваться из-за неожиданно изменившейся позиции Шахтера.

Напомним, ранее сообщалось, что клубы уже согласовали покупку полузащитника. Сумма компенсации должна была составить 21 миллион евро.

Однако, журналисты узнали о повысившихся финансовых аппетитах руководства «горняков». Из-за повысившегося интереса к вингеру в украинском клубе решили выручить больше денег с продажи, а потому намерены найти более интересные предложения от представителей АПЛ или Серии А.

Впрочем, руководство Байера уже видит Мудрика у себя в составе и также готово увеличить свое предложение. Однако, для этого клубу нужно продать Муссу Диаби во французский ПСЖ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ПСЖ нашел замену Почеттино

ПСЖ нашел замену Почеттино

ПСЖ уже определился с новым главным тренером, который заменит в команде Маурисио Почеттино. По информации L’Equipe, аргентинца на посту наставника…
Усик будет сражаться за украинский народ в бою с Джошуа - Атлас

Усик будет сражаться за украинский народ в бою с Джошуа...

У Александра Усика будет преимущество в поединке-реванше с Энтони Джошуа. Так считает известный тренер по боксу Тедди Атлас. По мнению…
Реал отдаст Йовича в аренду Фиорентине

Реал отдаст Йовича в аренду Фиорентине

Фиорентина близка к тому, чтобы оформить годичную аренду форварда Реала Луки Йовича. По информации журналиста Николо Скира, «фиалки» продолжают обсуждать…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам