Шесть государств прекратили авиасообщение с Беларусью

Аэропорт Минск

Шесть государств, а именно Украина, Франция, Великобритания, Канада, Литва и Латвия, прекратили авиасообщение с Беларусью и запретили своим авиакомпаниям транзит над ее территорией.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины в своем Telegram-канале.

«6 государств: Украина, Франция, Великобритания, Канада, Литва, Латвия, запретили собственным авиакомпаниям транзит над территорией Беларуси, а также осуществлять рейсы между странами», — сказано в сообщении.

Также пресс-служба сообщила, что единственным государством, которое запретило белорусским авиакомпаниям транзит через свою территорию, является Финляндия.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Протасевич заявил о распрях из-за денег в оппозиции

Протасевич заявил о распрях из-за денег в оппозиции

Задержанный в Беларуси бывший главный редактор Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич заявил, что среди эмигрировавшей за рубеж оппозиции начались ожесточенные распри…
Россия отправила в Беларусь технику и военных

Россия отправила в Беларусь технику и военных

В Беларусь в среду, 21 июля, прибудут первые воинские эшелоны с российскими военнослужащими и техникой. РФ направила их для участия…
В Беларуси предложили ограничить количество президентских сроков до двух

В Беларуси предложили ограничить количество президентских сроков до двух

Конституционная комиссия предложила оставить установить 40-летнее возрастное ограничение для занятия должности президента республики. Кроме того, в законе хотят закрепить норму о…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам